Rezeptentwicklung und Shooting in Zusammenarbeit mit der dpa

Liebstöckel-Tagliatelle mit Pesto all’arrabbiata

Rezeptentwicklung und Shooting in Zusammenarbeit mit der dpa

Seit Oktober 2019 entwickele ich jeden Monat ein Rezept mit Shooting und Text, das deutschlandweit über 120 Zeitungen und Online-Plattformen vorgeschlagen wird.
Bisher erschienen meine Texte, Shootings und Rezepte bspw. bei ZEIT online, Süddeutsche Zeitung online, Frankfurter Rundschau Print und online, Focus online und vielen weiteren Online-Plattformen und Printmedien.

Meine Tätigkeit:

Text, Rezeptentwicklung, Shooting

Text:

Bei genauer Betrachtung strahlt einen das Leben ja oft an. Das ist mit dem Winter – zumindest hier in Hamburg – ja häufig nicht so. Er kleidet sich gerne grau. Um diesen Zustand etwas aufzuhellen, gibt es die südländische Küche, die unkompliziert und genial ist und einen an sonnigere Tage denken lässt.
Die italienische Küche ist ein Geschenk für die Veggie-Küche, weil man mit wenigen Zutaten schnell und einfach Wunderbares zaubern kann. Wie diese selbst gemachten Liebstöckel-Tagliatelle mit spicy Pesto all’arrabbiata und einer Pastawürze aus Mandeln, Walnüssen und getrockneten Tomaten.

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